
LA PRALINERIA DERECÒ
Momenti di piacere al sapore di cioccolato
Le Praline si uniscono alla famiglia di espressioni d’arte culinaria create dal laboratorio Derecò, dove precisione e fantasia si incontrano per dare vita ad una nuova esperienza sensoriale.
PRALINE MON AMOUR
Finissimo cioccolato belga custode di irresistibili sapori
Assapora le diverse sfumature del finissimo cioccolato belga Callebaut con le Praline Derecò. Sarà il loro cuore a farti innamorare: abbiamo fatto incontrare il cioccolato bianco con l’arancia candita e la paillettè feuilletin, il fondente con la melanzana, il Ruby con il mandarino tardivo di Ciaciulli…e molti abbinamenti tutti da degustare.
L’ARTE DEL MAÎTRE CHOCOLATIER
Le regole del Cioccolato, la fantasia del Pasticcere
Lavorare l’ingrediente più delizioso e amato che c’è richiede cura, disciplina e fantasia. É con questi ingredienti che il Pasticcere tratta il cioccolato, scova nuovi abbinamenti e li trasforma in raffinate praline.