a

Lorem ipsum proin gravid a nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat.

Phone:      +1135498746
E-mail:      info@example.com
Address:   Patterson 989,NY
Instagram Feed
FOLLOW:
PANETTONE di DERECO' PASTICCERIA

IL PANETTONE ARTIGIANALE

Il rispetto del disciplinare

In primis noi di Derecò per la produzione del nostro panettone rispettiamo il disciplinare in vigore dal 29 gennaio 2006, nel quale vengono definite quali devono essere le sue caratteristiche e la composizione, con l’elenco delle materie prime e la quantità minima da utilizzare.

SELEZIONE DI INGREDIENTI

La ricetta del nostro panettone è un mix di ingredienti di prima qualità unito alla magia del nostro lievito madre.

Farina di frumento, zucchero da barbabietola italiano, uova fresche di galline italiane da allevamento a terra, burro e uvetta e scorze di agrumi canditi, in quantità non inferiore al 20%; nessun conservante nè aroma è consentito nella nostra ricetta.

La lenta lievitazione è cura di Bianca, il nostro lievito madre.

Il nostro pastry chef Fabio lavora con abilità e conoscenza il nostro lievito madre, che dona al panettone una pasta estremamente soffice, dalla tipica struttura alveolata, con un sapore caratteristico e un profumo inconfondibile.

GUSTI NATALE 2022

Classico
L’intramontabile.

Con pregiati agrumi canditi e quattro
tipologie di uvetta differenti.

 

Albicocca e Cioccolato
L’estroso.

Con albicocche raccolte alle pendici del Vesuvio
e cioccolato fondente belga.

 

Tre Cioccolati
Il goloso.

Tre diversi tipi di finissimo e gustosissimo
cioccolato belga.

 

Cioccolato bianco e Ciliegia
L’elegante.

Dolci ciliegie semicandite e pregiato
cioccolato bianco belga.

I NOSTRI CONSIGLI

Per assicurarti la sua morbidezza conservalo nella scatola originale, ben chiuso nella busta e gustalo ad una temperatura compresa tra i 28° e 33°, avvicinalo al  termosifone o al caminetto.

Queste fonti di calore scalderanno leggermente il panettone facendolo diventare morbidissimo e profumato.

Quando tagli il nostro panettone immergiti nei profumi che sprigiona, sentirai i profumi caratterizzanti dei canditi e il profumo dolce del lievito madre.