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Laboratorio di pasticceria da Derecò Pasticceria a Castiglione delle Stiviere

LA NOSTRA FILOSOFIA

L'eccellenza delle materie prime

Da Derecò abbiamo le idee chiare: solo il meglio per i nostri clienti. Da colazione fino al dopo cena ce la mettiamo tutta per solleticare il palato e l’immaginazione, con prodotti ricercati ed abbinamenti brillanti.

SELEZIONE DI INGREDIENTI

Con 15 anni di esperienza nel settore sappiamo chiaramente quali sono i produttori che possono assicurarci materie prime di qualità. Lo zucchero che utilizziamo proviene da una filiera certificata di produzione al 100% italiana, come le farine utilizzate in ogni creazione. In Cucina vengono utilizzati ingredienti di stagione, freschi e del territorio.Il caffè servito al banco è Club Kavè e, fra le bevande proposte, ci sono bibite Bio italiane e i nettari bio di Marco Colzani.

CREAZIONI ARTIGIANALI

Una regola ben precisa: tutto ciò che serviamo ed ha a che fare con la farina deve essere prodotto da Derecò. Rispettiamo la materia prima ed i suoi tempi di lavorazione, senza compromessi. Un croissant a regola d’arte impiega due giorni e mezzo di attenta preparazione per arrivare sul nostro bancone. E da questi tempi non si prescinde. L’artigianalità ci permette di curare ogni dettaglio delle creazioni che serviamo, dall’inizio alla fine, assicurandoci così di servire solo il meglio ai nostri clienti.

ACCOSTAMENTI ORIGINALI

Prendiamo le ricette della tradizione e le reinterpretiamo secondo il nostro gusto, creando sempre nuove proposte da offrire ai nostri clienti. Questo avviene in ogni reparto di Derecò: Pasticceria, Cucina, Gelateria. Ciascuna creazione è frutto di molte prove e sperimentazioni da parte del team, tutto deve essere perfetto : sapore, impatto alla vista, consistenza, originalità.