CIOCCOGELATERIA
Nuovo progetto Derecò
Proprio accanto alla nostra pasticceria, cresce uno spazio tutto dedicato al gelato e al cioccolato.
IL GELATO
Armonia tra cremosità, sapori e colori
Quando il pasticciere prepara il gelato bilancia sapientemente ogni dettaglio: la cremosità, la temperatura, il gusto, le materie prime, affinché il risultato finale sia una sorprendente esperienza sensoriale. Da gustare in cono o in coppetta.
MATERIE PRIME D'ECCELLENZA
Ingredienti freschi e genuini
Scegliamo solo ingredienti che passano i nostri criteri di tracciabilità, gusto e freschezza. Come il latte bio che utilizziamo nella preparazione del gelato, un’eccellenza Made in Italy. Quando si passa alla lavorazione degli ingredienti la strada che percorriamo é quella dell’artigianalità: ogni dettaglio é curato da noi, nel pieno rispetto della materia prima, che esaltiamo in modo naturale senza l’utilizzo di additivi.
MOMENTI DI PIACERE CON I GUSTI DERECÒ
Coppetta, Cono e Vaschetta da gustare dove vuoi!
Da Derecò trovi gusti della tradizione affiancati alle ricercate e studiate linee della nostra pasticceria. Nel nostro banco troverete il gusto e l’eleganza delle nostre torte tramutato in cremoso gelato.
Assolutamente da assaggiare il DereGold!
IL CIOCCOLATO
Con sapienza e maestria plasmiamo il nostro cioccolato
Le mani preparate del nostro pastry chef Fabio creano praline, soggetti e barrette.
Ci ispiriamo ai grandi classici della nostra pasticceria, inventiamo e
plasmiamo praline dedicate ai nostri migliori successi!
ABBINAMENTI GOLOSI
Piccoli scrigni ricchi di gusto
Nel nostro colorato banco troverete i diversi profumi del cioccolato abbinati a confetture, frutta secca e candita.
Disponili solo da Ottobre a Marzo.
MOMENTI DI FESTA CON IL CIOCCOLATO
Soggetti di cioccolato
Piccoli soggetti in cioccolato dedicati alle festività più amate dell’anno.
Alberi di Natale, uova di Pasqua, cuori per gli innamorati..