LA PASTICCERIA DERECÒ
Dolci attimi tra qualità e piacere
Ingredienti ricercati, rispetto della materia prima, sperimentazione.
Crediamo nella qualità dell’ingrediente e nel trattarlo con i giusti tempi, senza compromessi.
La Pasticceria ha una sua ritualità in cui ogni passaggio è prezioso per creare un’esperienza coinvolgente per i 5 sensi.
I NOSTRI CROISSANT
Per un croissant a regola d’arte tecnica e studio sono fondamentali, tempo e cura aggiungono poi bontà e fragranza alla tua colazione.
Tra le nostre creazioni puoi trovare croissant vegano, veneziana, saccottino, e tanto altro ancora da abbinare alle più svariate farciture.
PICCOLA PASTICCERIA
E’ dalle piccole cose che nascono grandi piaceri, lasciati tentare dalle nostre specialità come le mousse moderne ed i deliziosi Macaron. Nella nostra selezione di mignon puoi trovare anche i piccoli grandi classici come il bignè ed i cannoncini di sfoglia ripieni di crema pasticcera.
TORTE
Studio e ricerca stanno alla base delle nostre creazioni, selezioniamo materie prime genuine e di alta qualità
Passione e conoscenza ci aiutano nella realizzazione di ogni parte della torta, consistenze, sapori e stupore.
Assolutamente da provare la nostra torta Sublime!
MONOPORZIONI
Creazioni eleganti e raffinate. Gustosi da condividere ma anche da gustare in solitudine per concedersi una coccola. Tra i più apprezzati la nostra ricetta sacher.